白驹过隙,建筑人感叹不过是《三十而已》

2020-09-03 来源:未知

 

一部《三十而已》阐述出多少人的心声,生活总要迈进三十岁的门槛,而建筑人面对三十岁,又有不一样的经历与收获。

王晓静

岗位经历:曾任预算员一年,在2015年担任合约法务部专业分包管理岗、分包结算管理岗、成本管理岗,现在担任项目商务负责人

三十之获:在北方数年,北方的工作环境给予我许多收获,毕业之后进入公司,公司给了许多照顾与机会可供我努力成长,那时候公司总会为我提点方向,引导我业务更加娴熟,思想也逐步成熟。而现在,来到南方的项目,我来到火热的武汉,此时我早已不再青涩,今年来了新员工,叫我一声师傅,我开始用我在工作中获得的经验,来哺育新的血液,公司在这方面安排让我对业务学会、用会、教会,更能跟着公司前进的脚步,我也将不断成长。

三十之火:稳步于脚下,着眼于未来,相信自己一定能做更好!

宋文凯

岗位经历:从事建造设计师岗位近6年,从沈阳到武汉,南征北战,所向披靡。

三十之获:到了这个岁数,很多事情都已经信手拈来,但也发现还有更多的事情需要学习,在学习上面反而显得有些力不从心了,因为事情的密集,更多的时间还是交给经验来总结,我最大的收获就是收获了一个精彩绝伦的生活,南征北战,有人说累,也有人说苦,但实际上这都是最珍贵的财富。

三十之火:再学习,再精进,再冲锋!

吴浩

岗位经历:担任一年技术员后转为技术部业务主办,在岗位上获得数项奖项,在2017年担任项目技术部经理,荣获国家实用新型专利两项,在2018年获得长春市伊通河城区段河道综合治理技术体系科学成果评价证书。

三十之获:因为工作岗位的不断变化,个人身份也不断转换,多少总有不适应的时期。这种不固定的工作模式,再到地域地区的变更,环境的改变也总会使人跟着变化,但这也是不断学习不断开拓新天地的最好契机,不愿做井底的蛙,所以能看到更开阔的天地。

三十之火:三十只是走向新世界的一步阶梯,前进的道路上再多磨难,也不会令我停下。

陈春

岗位经历:担任钢筋工长,也担任过项目综合工长,担任生产经理也担任执行经理,现在又是一名合格的建造总监,时间会见证慢慢长路上的努力。

三十之获:经历的的越多总是会看的更透彻,见多识广名不虚传,可回头看见少年,发现自己反而少了一些冲劲。多年的职业生涯,在这些时间里也不断的加深自己的知识储备,经历的项目众多,身上的责任越重,众多事情得以解决这是我最希望看到的,添加自己的多年经验,增强对公司的归属感。三十岁还正是再进一步的时候,更要勇往直前。

三十之火:天行健,君子以自强不息!

  中建铁投城建公司中建星光城项目 通讯员 杜李林、肖天意
  

上一篇:牛散张德行-正式筹备2020投资公益大赛

下一篇:没有了


Copyright ©2017 湖北广播网 版权所有