中建三局一公司合肥金茂湾项目为农民工送“清凉”

2019-06-20 来源:湖北广播网

 

(通讯员 陈君琳)连日高温持续不下,为做好防暑降温工作,中建三局一公司合肥金茂湾项目于6月19日为农民工送“清凉”。

中建三局一公司合肥金茂湾项目为在高温下奋战一线员工送去了清凉,带去了问候,并表达了项目部对广大农民工的关怀之情。

当天,项目部还为农民工开展安全知识培训,教一线建设者如何提高自我保护意识,注意劳逸结合,保持充沛的精力投入到项目施工中。项目部还提醒,农民工注意高温期间的防暑降温,确保安全。

一声声关切的问候,一句句深情的叮嘱,进一步激发农民工工友的工作热情,使工友感受到项目这个大家庭的关爱,让工友在炎炎夏日里感受到清凉。大家纷纷表示,全力以赴保障项目施工安全,保障本月底项目所有高层主体封顶圆满结束。

 
  

上一篇:中建三局一公司钢结构分公司举行欢乐度六一·童心迎军运活动

下一篇:建党节前夕,这个分公司准备了这样的“生日礼物”


Copyright ©2017 湖北广播网 版权所有