餐饮女王红毯归来,新拍档强势亮相国际舞台.

2019-05-27 来源:湖北广播网

 

前几日,戛纳电影节圆满落幕,各大电影奖项实至名归。而对于参与戛纳电影节的其他行业领袖来说,也是一趟收获颇丰的行程。新拍档餐饮管理有限公司创始人杨煜琪女士受法国戛纳组委会邀请,出席了这次戛纳盛典,也于近日返程。

这是新拍档第一次走进戛纳电影节,也是新拍档第一次在国际舞台亮相,是向世界展示中国悠久饮食文化的一次绝  佳契机。对于新拍档来说,也是极大的挑战和锻炼。新拍档通过与戛纳国际电影节的合作,助力悠久的中国餐饮文化在世界舞台上绽放光芒,向世界展现中国现代餐饮行业水平,让更多人感受到中餐的独特魅力,这同时也是企业社会价值及商业价值的双重体现。

 

戛纳电影节在弘扬全球电影文化的同时,“以食为媒”推动中法双边交流合作,对于增进国际友人对中餐的了解具有非常积极的意义。戛纳电影节是世界级的电影节,影响力巨大,是展示中餐文化的国际大舞台。通过此次电影节,来自中国的餐饮界领军人物更是能借助戛纳电影节的国际大舞台,探寻合作共赢,促进海外中餐行业新的飞越。

随着中国国家实力的增强和中国文化的强势输出,越来越多的国际友人认可中国餐饮,渴望了解中国饮食文化,为中餐国际化发展带来机遇。中国餐饮行业和中国饮食文化正在逐渐走到世界餐饮舞台的中央,随着更多国际交流、更多餐饮企业走出*,中餐国际化发展将进入充满机遇的新时期。

 

早在2005年,杨煜琪女士开始创业做土家烧饼。10年后,杨煜琪女士重新创办“又卷烧饼”。此后,公司相继推出了“海鲜遇上面”、“下钱钱拌面”两个小吃品牌,目前,“又卷烧饼”在全国已拥有3000多家门店,“海鲜遇上面”门店总数达到2000多家。作为一家连锁餐饮企业,今年也将是新拍档进入爆发期的关键一年。中国连锁餐饮的国际化发展“走出去、引进来”将带来中国餐饮企业和品牌的又一次分类和定义,是对世界特色美食产业集群的聚集和张扬,它迫使餐饮行业品牌更加注重创新和挖掘特色,促进餐饮产业的结构性调整,从而推动行业不断发展。对于餐饮产业而言,走出去代表着走进全球市场,融入世界餐饮竞争市场。当下的宏观环境有利于国际化,强大的中国需要强大的企业,优秀的中国餐饮连锁企业迈开国际化步伐,服务全世界消费者,不管是对自身还是对民族发展,都是有积极作用的。在这样的行业背景下,国际化发展对于新拍档来说是必经之路,释放国际市场需求,优化发展环境,使创新机制进一步凸显,正好可以促使新拍档更好的转型升级,开拓国际市场。

 

杨煜琪女士此次出席戛纳电影节,一方面为了传播中华饮食文化,另一方面也是为了吸收更多来自世界各地优秀餐饮同行的现代管理理念。杨煜琪女士表示,在保护和传承中华美食及相关风俗文化、让更多人了解其独特魅力的同时,还是有许多需要向国际先进的餐饮管理理念学习的地方:包括健康营养的选择和烹饪方法、食品安全和后厨的管理、餐厅的标准化和规模化经营等方面。这对于新拍档来说,是挑战也是机遇。一方面意味着新拍档在未来的发展过程中会迎来更多的改革和变化,怀着开放的心态拥抱变化,做出相应的改变和调整,这也是新拍档一直以来的行事风格;另一方面,也意味着新拍档将来会有机会走向国际舞台,从服务全中国到服务全世界。

 

纵观中国餐饮行业走向国际舞台的几家企业,无论是走进联合国还是戛纳电影节,都意味着中华饮食文化已经开始逐渐在世界发声。“酒香不怕巷子深”的国内本土品牌,越来越多的走向国际市场。民族的,也是世界的。国潮崛起,国潮至潮。新拍档也即将加入国潮的行列,做民族的典范,做世界的旗帜。

“我们看好未来餐饮业在国内的变革性机会,并努力抓住这一机遇,致力于将新拍档打造成全国小吃领导品   牌,成为一家受业界尊敬的品牌驱动型企业,也被更多年轻消费者所喜爱。新拍档致力于成就美味的同时改变传统餐饮印象,让传统餐饮更安全更放心,帮助其登上大雅之堂。”这是杨煜琪女士曾经对新拍档的期望。从戛纳盛典返程后,她又拥有了全新的奋斗目标和方向,那就是致力于将新拍档继续发扬光大,“将中国的传统餐饮带出*,走向世界”。

 

  

上一篇:2019全球数字生态大会腾讯优图戴宇荣:用深度学习技术为工业行业创造价值.

下一篇:中建三局一公司钢结构分公司举行欢乐度六一·童心迎军运活动


Copyright ©2017 湖北广播网 版权所有