你好湖北,你好十堰,百强邦泰落子十堰,谱写城市新篇章

2021-06-11 来源:未知

 

5月19日,喜报再传,经过多轮竞价,最终邦泰集团以总价2.3亿元拔得头筹,成功斩获湖北省十堰市张湾区74亩优质地块,标志着邦泰集团正式进驻湖北,进一步拓展新版图,为持续稳健的发展注入了强劲动力。

 

实力邦泰,出川拓图,再下一城

 

多年来,邦泰深耕西南,致力于为品质人居打造更好的产品和服务。而此次继5月18日斩获甘肃武威75.2亩优质地块后,落子湖北省十堰市,离不开邦泰自身稳健的发展。

 

从2007至2021年,邦泰稳扎稳打,已成功布局成都、昆明、重庆、宜宾、内江、乐山、西昌、眉山、广元、自贡、巴中、遂宁、攀枝花、达州、绵阳、德阳、玉溪、武威、昭通、十堰20座城市,匠心打造70余个品质项目,深受近60万业主的喜爱和认可。

 

△内江邦泰·国宾上院园林实景

 

秉持着“让生活更有品位”的使命,邦泰连续六年稳居中国房地产销售百强,连续五年蝉联中国物业服务百强企业。作为中国西部房企的中坚力量,邦泰集团位列四川省大企业大集团百强,并获评中房协“中国房地产开发企业品牌价值西南十强”、四川省发改委等十七个厅级政府部门联合颁发“四川省诚信民营企业”、四川省住建厅“四川省责任地产”、四川省房协“四川省房地产优秀开发企业”。

如今,稳健前行的邦泰,以更强的信心和实力,实现更广阔的布局。此次进驻湖北省十堰市,必将匠筑佳作,引领城市人居发展。

 

落子十堰,邦泰再谱人居新篇

 

回顾十四年的发展史,不难发现邦泰每一次落子都悉心考虑,此次落子湖北十堰同样如此。

十堰市,位于华中、西南、西北三大经济板块结合部,是鄂、豫、陕、渝毗邻地区唯一的区域性中心城市,是毗邻地区最大的汽车制造、汽车科研、医疗卫生、商业集散、交通枢纽、旅游文化、生态控制中心,也是鄂西生态文化旅游圈的核心城市,拥有“武当山”、“丹江水”、“汽车城”三张世界级名片,闪耀全球。

根据《十堰市2019年国民经济和社会发展统计公报》显示,十堰市在2019年全市实现地区生产总值(GDP)2012.7亿元,成为了湖北省第八个突破2000亿的城市。如今,随着一系列规划落地及产业的快速发展,十堰的城市建设呈现日新月异的变化,也吸引了越来越多的品牌房企入驻。
邦泰此次所获新地,位于城市东进发展之轴的中芯之上,地理位置优越,坐拥丰富资源和醇熟配套,可全方位满足生活所需,未来居者可尽享舒适便捷的生活。

交通上,幸福路(已通车)、规划路、紫霄大道等多条城市主干道环伺,高速、高铁、机场多维立体交通,通达各方;教育方面,囊括七里垭小学、新柳林中学、汉江实验学校、郧阳中学等优质教育资源,教育氛围浓厚;医疗方面,距太和康复医院仅100m,2km范围内有太和医院东区、妇幼保健院等配套;商业上,地块距红星美凯龙仅500m,万达广场、中环世茂广场、星城时代广场等中心商圈举步即达……

 

十堰“东进之地”,与城市共繁荣

 

成立至今,邦泰始终坚持“进一城 爱一城 深耕一城”的理念,用独特的洞察力和前瞻性眼光去发掘城市价值,努力提升当地的人居品位,见证城市的繁荣发展,邦泰此次进驻湖北十堰,正是怀着这样的初心。

近年来,十堰一直遵循“东拓、西进、北扩、中优”的发展策略,而邦泰此次斩获的新地块,正位于当下炙手可热的“东进”区域,对促进城市焕新,改善十堰中心城区人居品质具有重要意义。

在“东进”战略的支撑以及各项政策利好的加持下,邦泰将不遗余力地投入到十堰之东发展中去,打造高品质的人居作品,让十堰人民感受到邦泰的满满诚意。

进军湖北,再谱新篇。历经14年的发展,拥有丰富地产开发、服务经验的邦泰,将不负所期,以出色的产品和服务,致力于成为带动人居发展的新引擎,全力为推进十堰城市发展贡献力量!

  

上一篇:学党史 悟思想 树清风 促赶超

下一篇:中暑严重会要人命 防暑必备良药“人丹凉茶”关键时刻可救命


Copyright ©2017 湖北广播网 版权所有