百炼成钢:健步走起来,党史学起来

2021-03-29 来源:未知

 

最是一年春好处,击鼓催征正当时。3月28日,中建三局一公司钢结构公司在武汉园博园开展了以“奋斗百年路·启航新征程”为主题的健步走活动。

活动设置了闯关游戏,有党史小课堂、红色精神永不倒、百年求索路,让大家在繁忙的工作之余,充分亲近自然,重温了党的百年光辉历程。

钢结构公司党委书记朱立新表示,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,实现美丽中国、健康生活、快乐工作,是我们的奋斗目标,希望大家一如既往地以“领跑者”的站位要求自己,培养过硬作风,鼓足干劲,阔步迈向新征程!

据悉,中建三局一公司钢结构公司全面落实党史学习教育各项工作。

通过小程序制作党史问答、开设线上党史专题学习、书画颂党等特色活动,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程。(通讯员 袁早霞)

 

 

  

上一篇:建证巾帼风采!中建铁投路桥公司跨多省开展多样庆祝妇女节活动

下一篇:陈伟基,再续烟火传奇


Copyright ©2017 湖北广播网 版权所有