线上教育课程,湖北人民免费学

2020-03-11 来源:未知

 

2020年全国人民都在关注新型冠状病毒肺炎疫情。目前,湖北已发布延期复工、开学的通知。

针对这一情况,3月6日,缦图莱思学院宣布,将为湖北全省用户提供免费的美学课程(摄影、化妆、后期),在这个特殊的时刻,配合各地教育部门,坚持“停课不停学”,为抗击疫情贡献自己的力量。

据悉,1月30日,缦图集团已经向武汉市慈善总会捐款100万元,并在2月1日追加了50万元打至韩红爱心慈善基金会。缦图莱思学院校长杨鑫还表示,会持续关注疫情变化,与各位湖北伙伴共度时艰。

缦图莱思学院公告原文

缦图莱思学院为全体湖北伙伴免费提供美学线上课程

各位湖北的伙伴:大家好!

疫情防控,牵动人心,截止目前因疫情原因,湖北的伙伴还无法复工、开学,在这个特殊时刻,缦图莱思学院将配合湖北教育部门,坚持‘停课不停学’,为在湖北不能开学和复工的伙伴贡献自己的力量。

缦图莱思学院决定向湖北全省热爱美学的伙伴,免费开放缦图莱思线上教育平台直播课程,具体领取方式如下:

即日起至2020年3月31日,关注‘缦图莱思学院’官方公众号,回复【学习】添加助教老师微信号,并发送湖北省内手机号,即可免费领取意向课程。

缦图莱思学院承诺,所有课程内容及服务品质,与付费课程完全一致。

我们无法奔赴最前线,做为一家美学教育机构,我们希望通过这样的方式在特殊时期提供绵薄之力。

这个假期不孤单,缦图莱思学院陪你一起成长,武汉加油,湖北加油。中国加油!

缦图莱思学院

2020年3月6日

关于缦图莱思学院

缦图莱思学院是一家以摄影、化妆、后期教学为主导,在缦图摄影9年的运营基础上开设的综合性培训机构。缦图莱思拥有完整权威的教学系统,包括课程、讲师、技术、器械等,为学员提供全套培训服务,涵盖“化妆课程系列”“摄影课程系列”“后期课程系列”。

  

上一篇:疫情牵动游子心,无私捐款助抗疫

下一篇:抗击疫情勇担当 北京现代尽显“公益实干家”本色


Copyright ©2017 湖北广播网 版权所有