火趣小视频助力实施国家战略儿童青少年近视防控近视项目

2020-01-14 来源:未知

 

2020年1月9日下午,实施国家战略儿童青少年近视防控近视项目说明会在广州番禺宾馆隆重举行。会上,火趣小视频战略合作伙伴华迎控股集团与广东炫之域三农科技发展有限公司进行合作签约仪式。

据悉,本次会议由华迎控股集团与广东炫之域三农科技发展有限公司联合举行,华迎控股集团董事会主席無極、华迎控股集团副总裁张强、广东炫之域三农科技发展有限公司总经理钟强和、国际再保险经纪人理查、广东炫之域三农科技发展有限公司董事长赖广宇、三农公司粤字号售卖机全国运营中心总经理张财神、火趣小视频董事长罗成、火趣小视频商学院院长孔灵、火趣小视频商学院副院长蒋海波等领导嘉宾出席了本次会议。

本次实施国家战略儿童青少年防控近视项目说明会,主要针对青少年近视防控作出健康教育指示,帮助青少年维护视力健康,促进青少年健康成长,积极响应国家政策,全力推进防近视安全工作执行,共同守护青少年的光明未来。

会上,华迎控股集团董事会主席無極与广东炫之域三农科技发展有限公司赖广宇董事长与进行合作签约仪式。本次签约,相信将为青少年近视防控作出巨大的贡献。

火趣小视频商学院院长孔灵老师上台对中国青少年近视患者概况以及如何预防青少年视力健康作出了详细讲解。

据悉,广东炫之域三农科技发展有限公司是一家老字号知名企业,粤字号品牌享誉全国,华迎控股集团是一家创新性的金融集团,拥有者领先于时代的发展优势,华迎集团与三农科技的战略合作,必将产生足以巨大的能量。

火趣小视频,作为一家具有高度社会责任感的企业,一直以来积极参与社会公益事业。火趣小视频将充分利用平台优势,努力推广本次意义非凡的项目,有效推动国家关于青少年近视防控课题的实施,为国家助力,为社会造福,为广大儿童青少年创造出一个光明的未来。走得更远。

  

上一篇:跨年进入倒计时,腾讯手机管家提醒:祝福元旦快乐需防木马病毒

下一篇:云澜湾董事长张虹捐赠100万元支持武汉疫情防控


Copyright ©2017 湖北广播网 版权所有