再获殊荣!零秒LIMO荣获第16届精瑞人居“运营品

2019-12-11 来源:未知

 

 

2019年12月9日,第16届精瑞人居奖颁奖典礼在京举办。本届精瑞人居奖重点关注存量更新与运营项目的评选及奖励,零秒LIMO凭借专业的创新空间深度运营实力,在多达289个参评项目中经过层层选拔脱颖而出,荣获第16届精瑞人居科学技术奖—运营品牌优秀奖。

  2019     运营品牌优秀奖

 零秒LIMO荣获第16届精瑞科学技术奖运营品牌优秀奖

精瑞人居奖是目前唯一经由国家科技部、国家科学技术奖励工作办公室批准,面向人居与城市建设领域的国家级科技奖项,截至目前已举办16届,在行业内享有极高的认可及美誉。能够获此殊荣,正是由于零秒LIMO深耕创新空间运营领域多年所取得的成绩,零秒LIMO创新空间始终致力于为企业提供精细化的运营及服务,以把握客户核心需求为首要出发点,从多个维度来保障和提升办公空间的运营品质和服务。

 第16届精瑞人居奖颁奖典礼

四大维度,保障并提升运营和服务

首先,通过标准化体系保障运营和服务。

零秒LIMO建立了一套高效的标准化体系,用于指导团队高效开展各项工作,保障产品及服务的精细化打造,按照这套标准运营空间,才能真正做到以人为本,服务至上。

  其次,通过智能化建设助力运营服和服务。

  随着科技智能的不断发展,零秒LIMO不断研究分析入驻企业需求,旨在以最便捷的方式解决企业在空间内的办公生活诉求。目前,已实现通过零秒LIMO小程序来全面覆盖并实现各类办公生活服务,如扫码开门、预约参观、空间报修、意见反馈等,将各类服务从线下搬到线上,节省了大量沟通成本,大大的提升了企业的办公效率。

 零秒LIMO小程序,点击图片前往体验

未来,我们还将在零秒LIMO小程序上线会议室在线预定、办公消息在线提醒、企业服务信息展示、社群活动在线报名等,更加丰富完善的便捷线上服务,并通过小程序平台嫁接各类第三方企业服务资源、个人生活服务资源,为企业提供面面俱到的,甚至意想不到的全面办公生活服务。

  第三,基于移动互联网与大数据应用,不断创新提升运营和服务。

零秒LIMO除了软件的便捷应用服务之外,更着眼于通过软硬件的融合,来满足客户刚需和运营效能的提升。例如网络系统、安防系统、能源管理系统、音视频系统、空气净化系统。网络系统,在网络安全,网络效率,网络机房管理,用户及访客体验方面得到了互联网、科技研发公司的高度认可。空气净化系统,实现全空间覆盖的空气净化与监测,也是行业内不多见的真正实现了空气环境治理。

这些便捷高效的硬件服务,是零秒LIMO通过系统工程一次性投入在办公空间内的,充分得到了入驻企业的共享和认可。

第四,依托京东方智慧端口和移动健康端口产品,为空间打造优质的智慧健康办公体验。

目前京东方的智慧端口产品,如数字艺术画屏、电子标签、智慧办公系统、智慧金融系统等在不断的创新发展与广泛应用,同时围绕大健康打造的移动健康生态平台也搭载了众多优质的京东方健康设备产品以及其他知名品牌的健康设备产品。

零秒LIMO作为这些产品的展示体验平台,既能把产品带给入驻企业,为企业服务,还能通过产品接洽智慧、健康领域的资源,成为京东方与入驻零秒LIMO的同类的企业桥梁。随着京东方智慧端口和移动健康端口产品的不断发展,不久的将来,智慧办公系统在零秒各创新空间中得到广泛的应用,为入驻企业带来更优质的智慧健康办公体验。

 

无论怎么做,零秒LIMO一定是以牢牢锁定客户核心需求为首要出发点,为企业客户提供一站式的、省心的、放心的空间运营和服务。荣获第16届精瑞科学技术奖运营品牌优秀奖,不仅是对零秒LIMO在创新空间深度运营领域的认可,更是对零秒标准化、智能化、数字化、智慧化、健康化的运营服务的肯定。未来,零秒依旧会从创新空间运营及升级的方向去打造新办公,潜心打磨产品,提供更加精细化的运营和服务。

 

【零秒LIMO】,创新空间深度运营商。针对不同群体,打造以物理空间为载体,以一站式服务、资源共享、社群融合、智能软硬件为生态链接的创新空间。现已形成全周期创新型办公空间—LIMO Space和24H生态创新型社区—LIMO Hub两大核心产品。

零秒LIMO自2015年成立以来已在北京、苏州建立8个风格各异的创新空间,总面积达6万+平方米,累计服务企业客户百余家、个人会员千余人,并成为北京市科委备案的市级众创空间。

  

上一篇:安热沙武汉“青春晒场”换季不打烊,秋冬也要

下一篇:喜报丨新东苑•快乐家园连续两年荣获“精瑞人


Copyright ©2017 湖北广播网 版权所有