美团点评:全国172个高速服务区扫码即享消费红包

2019-09-24 来源:湖北广播网

 

9月20日,第二届全国高速公路服务区920美食品鉴会在江西三清山高速公路服务区举办。作为活动支持单位,美团点评联合中国公路学会将向消费者提供服务区周边的吃住行、游购娱信息服务与消费红包。

从9月20日起,美团点评在江苏、广东、重庆、江西四省的172个热点高速公路服务区,提供基于位置的信息服务和消费红包。在服务区休息停留的司乘人员,通过线下扫码即可享受服务区周边的的酒店、餐饮、门票、休闲娱乐等红包优惠,并为消费者提供旅游攻略及消费真实评价。此活动持续10月31日,将为国庆小长假期间的消费者提供更加优质、贴心的“一站式”体验。

目前,全国各地高速服务区正在不断提升服务,从基础的休息停留向餐饮、住宿、休闲娱乐等一体的商业综合体转型。美团点评依托在酒店、餐饮、旅游等领域的强大优势和资源,以“出行+消费”、“出行+旅游”方式助力高速公路服务区向转型升级和消费者体验提升。

美团点评是国内领先的“互联网+服务”电子商务平台,拥有超过4亿的消费者,服务的企业超过590万,在到店餐饮、酒店住宿、门票旅游、休闲娱乐、交通出行等200多个品类提供优质的服务。其中,美团在一年内国内酒店间夜量合计已达3.02亿,领跑行业新纪录。美团门票在全国308个城市的2722家景区推出“闪入园”服务,涵盖自然风光、主题乐园、博物馆展览馆、温泉等多种景区类别,覆盖景区门票、餐饮美食票、导游讲解等多种产品。让消费者可以“随买随用”“10秒出票”“无需换票”,通过科技力量改善用户体验,以“互联网+”提高“出行+旅游”的便利度。

  

上一篇:欢度中秋,中建三局物业与您共话花好月圆

下一篇:“超级央行日”引发降息潮 充裕流动性席卷金融市场


Copyright ©2017 湖北广播网 版权所有